Самая необычная и оригинальная в мире выставка				
									С_Нежная_Девушка
					 
						/ The_People
					:
									
				05-11-2008 16:28
			
			
				 
Мало кто будет спорить с тем, что в Москве можно увидеть все, что угодно и столичного жителя почти невозможно чем-либо удивить. Однако, открывшаяся в конце мая 2008 г. первая и единственная в мире Галерея русской ледовой скульптуры поистине способна потрясти воображение не только туриста, но и немало повидавшего диковинок москвича.  
Каждый наверняка слышал о Ледяном дворце, построенном при императрице Анне Иоанновне часто упоминающимся в исторических хрониках. Так вот, эта галерея и есть самый настоящий ледяной музей, созданный в лучших традициях национальной русской культуры. Здесь вы увидите всех ледяных персонажей русских сказок: огнедышащего Змея Горыныча, витязей под предводительством грозного Черномора, Ивана-царевича на сером волке, Царевну-Лебедь, даже ледяного комара(!!!), настоящий ледяной трон, как в царстве снежной королевы и много-много других чудес. Вот уж, где детям раздолье! 
Ледяной галерее нет равных во всем мире, она поистине уникальна тем, что здесь, на этой выставке ледяных фигур такой хрупкий и прекрасный материал, как лед искрится и играет всеми цветами радуги, даря заряд бодрости, ощущение радости, тепла и настоящего чуда, а также и тем, работает ледовая галерея КРУГЛОГОДИЧНО, с постоянным обновлением экспозиции (!). Трудно поверить, что из ледяной скалы можно создать подобное ледниковое шоу… 
        Над созданием ледяной выставки трудились 12 скульпторов из Архангельска, Пензы, Самары и Москвы – победители престижных международных конкурсов; идейным вдохновителем проекта галереи ледовых скульптур является Михаил Муха. На всю экспозицию ушло 90 тонн льда, размещенных на 500 кв. м. Освещают выставку ледовых скульптур 311 светильников, придающих ледяным фигурам таинственный и прекрасный ореол сказки, превращая экскурсию в настоящее ледяное шоу, сопровождающееся волшебной музыкой. Импортная холодильная установка постоянно поддерживает температуру минус 10 градусов. Каждому посетителю выдаются бахилы, на них надо надевать войлочные «пинетки», ну а сверху теплую «космическую» накидку (отдельная дизайнерская разработка). 
Галерея ледовых скульптур открыта ежедневно с 11.00 до 20.00 (без выходных). Стоимость билетов для граждан России и СНГ: 
- для взрослых – 350 рублей;
- для детей, школьников, студентов и пенсионеров – 250 рублей.
- для инвалидов и участников ВОВ вход свободный (при предъявлении документа).
Адрес: Москва,ул. Мантулинская, д. 5, на территории парка Красная Пресня.
(м. «Улица 1905 года» или «Деловой центр»; от Центрального входа в парк – по диагонали направо).
Телефон: 8-985-220-46-19
Читать далее...
			 		
			
				комментарии: 0
				понравилось!
				вверх^
				к полной версии
			
		 
       	
		
			
				El mensaje de las ballenas				
									h8_4_me
					:
									
				31-08-2008 19:03
			
			
				
Просыпаться никогда ни поздно ни рано, шанс всего один, на обычную работу рук и ног, туловища головы, поступков, совершаем их ты, я, они, вы... невозможно начать процесс заново, не бывает просроченных продуктов, нет плохого настроения, ошибочно – ошибкой считать ошибку, нет той машины синей,  что красная, в которую садишься, едешь,  баах!, авария – педаль не та? Единственно верная педаль, машина в дребезги, кусочки мозга, всё так, как надо, не рано, и не поздно. Смерть - не смерть, живёшь? Ты не живёшь,  ты просто нужен, чтобы было то, что есть, ни было и ни будет, а каждую секунду перманентен ложный выбор, встать или сесть? Садишься – значит опция одна – «садиться» в тот момент, что ты считаешь выбором между вставанием-саждением. Нет слов таких? Назад доли секунды слова образовадись, прозвучали, они - единственно возможное решение. И шанс всего один, что значит его вовсе нет.. лишь то, что есть, то существует постоянно, монета падает одной лишь стороной, нет будущего, а прошлое как полароид очень странный, нет поз других, нет разных умозаключений в миг один, пусты раздумья пить воду, водку или гликодин... вены, всегда готовые принять гормоны счастья секундным поцелуем острого металла, не выбирают, выпустить ли красное тепло наружу или впустить теплое счастье эндорфинов в кровь, не мало, ни мало и ни много, всегда нормально, так? как должно быть.
			
		
			
				комментарии: 3
				понравилось!
				вверх^
				к полной версии
			
		 
                
         
       	
		
			
				Об искренности мысли и понимании.				
									h8_4_me
					:
									
				11-03-2008 15:42
			
			
				
Настроение сейчас - люблю
Просьба относиться к написанному ниже просто как к «возможности». Это даже не точка зрения. Это просто моё, заставившее меня вскочить и тыкать пальцами в клавиши.
 
Я не верю людям, которые много знают. Не которые мудры и делятся собой. А которые много знают, я не верю эрудитам, я не верю многим преподавателям, не верил учителям. 
Я верю энциклопедиям, но не верю людям, говорящими ими. Я верю в философию, но не верю в проповедование какой-то определённой философии. Я не верю точным словам, но я верю эмоциям в них. (воспринимать не пошло, просьба!!!). Я не верю уверенному , я верю сомневающемуся. Я не верю красивой, законченной речи, я верю в угловатость некоторых фраз. Я не поверил чуваку в комментах к посту про Моду, он давал мне сведения, не себя. Нет искренности. Дурацкая точность, дурацкие слова, пустые, просто количество серых слов, как ширма. Когда я вижу человека, без эмоций, объясняющего что-то точными закономерностями, показывающего свою непоколебимую уверенность в понимании чего-то. Не могу это принять.
Истинное понимание чего-то - это шанс на последующее доосмысление этого. Истинное понимание никогда не может быть завершённым. 
Когда видишь теорему из учебника по геометрии и далее читаешь её доказательство. Это не понимание. Это вложенный тебе в голову кусочек текста. Простой пример, но на его основе так происходит со всем.. Любой наукой, любым знанием. Чужим. Не тобой добытым, а тобой тебе в голову положенным. 
Потому мне интересно смотреть на общение простых людей. На просто спонтанные разговоры, слушать их, смотреть за мимикой, за эмоциями. И заводить беседы, просто, не важно, не правильно, не по «теоремам». Люблю слушать детишек, их мысли. Этому я верю. 
Интересны сомневающиеся в суждениях, потому что суждения – их. 
А не “Crl+C” – “Ctrl+V”.
Боюсь много знать. 
Потому нихуя и не знаю =)
Хах, вот так ловко я оправдал свою неграмотность.=)
			
		
			
				комментарии: 14
				понравилось!
				вверх^
				к полной версии