• Авторизация


Без заголовка madam_Ninel : 19-05-2025 15:02

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Беляши на кефире — это сочные, пышные и воздушные пирожки без использования дрожжей

2835299_Belyashi_na_kefire (700x466, 251Kb)

Рецепт очень вкусных беляшей.
Они получаются с хрустящей корочкой и нежным фаршем внутри.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Петербург - новая серия фотографий в фотоальбоме gynny : 19-05-2025 13:54


Фотографии gynny : Петербург

Дворец Елисеевых - Невский, 15


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Петербург - новая серия фотографий в фотоальбоме gynny : 19-05-2025 13:49


Фотографии gynny : Петербург

Дворец Елисеевых - Невский, 15


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме gynny : 17-05-2025 21:35


Фотографии gynny : Беларусь

Минский ботанический сад - май 2025


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме gynny : 17-05-2025 21:32


Фотографии gynny : Беларусь

Минский ботанический сад - май 2025


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме gynny : 17-05-2025 20:55


Фотографии gynny : Беларусь

Минский ботанический сад - май 2025


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме gynny : 16-05-2025 18:16


Фотографии gynny : Беларусь

Муралы и граффити Бреста


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Крючковатые" салфеточки Петалуда : 14-05-2025 18:47

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

"Крючковатые" салфеточки

0 (700x664, 442Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Arinyshka61 : 12-05-2025 21:11

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Разбираем V-вырез горловины. Автор sitalkina

От автора:
Заглавие лучшим образом отражает мое отношение к V-вырезу. Я вязала его в разы реже, чем круглый. Но 5 изделий за последние полгода дали общую картинку и технологию работы.

Который раз прошу отнестись к информации на моей страничке с позиции не "так НУЖНО делать", а "так МОЖНО делать". Я не учу правилам вязания, я делюсь личным опытом и показываю готовые результаты.

Теперь к делу. На примере вязания V-выреза сверху вниз, когда формируем его путем прибавок петель.

Как и у любой горловины, у V-выреза есть ширина и высота.
Причем, комфортная ширина не менее, чем у круглого выреза. Максимальная - ограничена разве что шириной плеч.
Высота V-шки может быть любой желаемой, но учитывая формирование выреза путем прибавок петель (выполняю я их в лицевых рядах), то минимальная высота ограничена количеством прибавок. Фото 2.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Arinyshka61 : 12-05-2025 21:10

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ОЧЕНЬ АККУРАТНЫЙ СПОСОБ ОБРАБОТКИ КРАЯ ВЯЗАНОГО ИЗДЕЛИЯ



Источник: Ярмарка мастеров, автор@Sitalkina
(Слова автора) Начиная вязать кардиган, я понятия не имела о планке, застежке, не знала, каким будет низ изделия и рукава. Знала одно - я НЕ хочу резинку. Обычную, стандартную, банальную резинку! Мне хотелось чего-то другого. Я просто набрала петли из косички, оставив открытым наборный ряд и 2 недели вязала. А мысли бегали... .

В итоге все, абсолютно все открытые края были обработаны спицами. Даже бы сказала - обёрнуты спицами!

Читайте далее…


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОКУДЖАВА В ДЕНЬ ПОБЕДЫ Валентинка-голубка : 12-05-2025 17:06

Это цитата сообщения Николай_Кофырин Оригинальное сообщение

ОКУДЖАВА В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Окуджава с гитарой.jpg

9 мая 1924 года родился известный в будущем бард и поэт Булат Шалвович Окуджава. Впервые я познакомился с его творчеством в пионерском лагере. В июне месяце у нас всегда проводился конкурс инсценированной песни, и старшие как правило выбирали песню "До свидания, мальчики".
Окуджава автор около двухсот песен, он один из наиболее ярких представителей жанра авторской песни в 1960—1980-е годы. В юности, как и многие (да и сейчас), я с удовольствием играл на гитаре и пел песни Булата Окуджавы.
15 июня 2024 года в рамках "литературного путешествия" мы побывали в посёлке писателей Переделкино и посетили дачу, где жил и творил Булат Шалвович.




https://vk.com/video1243120_456244082


Читай и смотри далее - ОКУДЖАВА В ДЕНЬ ПОБЕДЫ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме gynny : 12-05-2025 12:42


Фотографии gynny : Беларусь

Прогулка по Бресту


[75x]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беларусь - новая серия фотографий в фотоальбоме gynny : 11-05-2025 18:15


Фотографии gynny : Беларусь

Прогулка по Бресту


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Весны прекрасные мгновенья..." Уралочка_я : 10-05-2025 13:49

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

Ваш текст будет здесь



Ваш текст будет здесь


за картинки спасибо Beauti_Flash
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Люблю июнь, когда цветут пионы..." Уралочка_я : 10-05-2025 13:38

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя колбаса из фарша и куриной грудки Уралочка_я : 10-05-2025 13:36

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение




Колбаска приготовленная дома, без сомнения, самая вкусная и полезная. Готовить такую колбасу можно по-разному. Сегодня поделюсь с вами рецептом домашней колбасы из фарша и куриной грудки в фольге в духовке. Чтобы приготовить такую колбасу, оболочка не понадобится, готовый фарш помещается в фольгу и запекается. Из указанного количества ингредиентов получается 2 колбасы среднего размера.
d52377cf28b (700x524, 341Kb)

фарш (любой) 400 г
филе куриное 300 г
яйца куриные 1 шт
крахмал картофельный 1 ст.л.
соль 2 щепотки
приправа для мяса 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 2 ст.л.

Мясо порежьте кусками 1.5 см. Положите фарш и кусочки мяса в миску. Добавьте яйцо, измельченный чеснок и крахмал. Перемешайте. Насыпьте соль и специи. На смазанную маслом фольгу выложите фарш. Заверните в форме конфеты. Положите на противень. Запекайте при 180 градусах 1 час. Готовую колбасу охладите в холодильнике, нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!



BFlash

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка madam_Ninel : 10-05-2025 10:56

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Главный секрет волокнистых влажных куличей - "исчезающая" начинка от Наташи Шакинко

По этому простому рецепту получаются самые вкусные куличи!

По этому рецепту получаются ароматные, пуховые куличи. С моим маленьким секретом! Таких куличей вы ещё точно не готовили! И если вы любите влажные, сладкие, волокнистые куличи, то этот простой рецепт точно для вас. Уверяю, что все кто попробует эту вкусную пасхальную выпечку, останутся в полном восторге.

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии