• Авторизация


Как не платить за обслуживание банковской карты? КЭШЛС / Мамины_радости : 30-05-2019 23:51





За последние 15 лет я успел воспользоваться карточками разных банках. Вот уже несколько лет моей основной является карта Рокетбанка. Сейчас постараюсь объяснить свой выбор и надеюсь, что вы тоже станете обладателями карт этого банка.
Дальше!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Смотрите новогоднее видео, деткам очень нравится! Volchitsa_A / Мамины_радости : 01-01-2011 18:30

Это цитата сообщения Volchitsa_A Оригинальное сообщение

Зарядись позитивчиком ;) (прикольное исполнение "Jingle Bells")

С наступившим Вас 2011 год и предстоящим Рождеством! Всем приятного просмотра ;)



Серия сообщений "Улыбнись/юмор":

Часть 1 - Посмотрите какая прелесть :)
Часть 2 - Как вы собираетесь на отдых?
...
Часть 98 - Говорящий кот
Часть 99 - Настоящие названия вещей!
Часть 100 - Всем в душ-с...


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Веселости Горный_Стай / УлЫбНиСь : 31-12-2010 12:04

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 31 декабря

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наши дети - наше отражение. m007kuzya : 30-12-2010 17:51


...мне недавно рассказали случай. В детском саду психолог спросила у детей, чтобы они загадали если бы у них цветик-семицветик. И она говорит, что раньше дети загадывали обычно здоровья близким, мира, а теперь компьютеры, мобильные телефоны, машинки на радиоуправлении и т. д. Что такое происходит с нашими детьми?
(с)источник.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Веселые картинки Горный_Стай / УлЫбНиСь : 30-12-2010 09:59

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 30 декабря

 

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Веселости на 29 декабря Горный_Стай / УлЫбНиСь : 29-12-2010 10:19

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 29 декабря

 

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Веселые картинки Горный_Стай / УлЫбНиСь : 29-12-2010 03:09

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 27 декабря.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котик - тортик Горный_Стай / УлЫбНиСь : 29-12-2010 03:07

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Котик-тортик (реальная история подружкиной бабушки)

 Умер у бабушки старый кот Вася.
Белым родился и добрым остался.
Едет старушка на дачу любимую -
другу лежать  под высокой осиною.
Трясет электричка от торта коробку,
в которой кота уложили на полку.
Размер впечатляет – любил друг колбаску…
Уснула старушка, во сне гладит Ваську...
Очнулась внезапно - Что - то не так!
Коробка на месте, да только не та!
Она стала маленькой! - мысли пляшут.
"Где же ты Вася? Куда тебя тащат?"
"Стойте, отдайте!" И тут она вспомнила
студента веселого, да чернобрового.
Ну что же ,шутник, покушаешь тортика!
Запомнишь и бабушку и бедного котика!
   

[340x500]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Веселости! Горный_Стай / УлЫбНиСь : 29-12-2010 03:06

Это цитата сообщения Горный_Стай Оригинальное сообщение

Веселости на 28 декабря

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свинина с соусом из брокколи kralja_kralja : 27-12-2010 16:19


Урррра! Чуть-чуть осталось до ... до ... искрящихся бенгальских огней, звона хрустальных бокалов, пузыриков шампанского, до скандирующих криков "СНо-вым-Го-дам!", шуршания подарочных оберток, выстрелов хлопушек, и до сбычи всех, накопившихся за год, мечт! )))
Еще успеваю одно блюдо предложить в этом году. Вкусное и совсем несложное!
Свинину порезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, приправить и завернуть в пергамент. Можно, конечно, и целым куском запекать в пергаменте, но мне нравится порционно это делать :)
Уложить свертки с мясом на противень и запекать при 180С около 50 минут.
Тем временем приготовить заливку для мяса и для брокколи. В стакане молока растопить грамм 50-60 сыра. Я сделала это в микро. Прям кусочками сложила сыр и растопила. Затем перемешать молочно-сырную смесь и добавить сметаны. Должна получиться масса, по густоте похожая на оладушную. Поперчить на свой вкус. Разделить массу на две части.
Достать мясные свертки их духовки, освободить от пергамента и залить мясо одной частью подготовленной смеси. Оно должно быть утоплено в смеси на треть. Убрать противень вновь в духовку, запекать еще около 15 минут.
Далее отварить брокколи, посолить. Пюрировать капусту блендером и постепенно добавлять оставшуюся молочно-сырную смесь (она должна быть теплой). Приправить на свой вкус.
Подавать мясо горячим с соусом из брокколи.

зы: у меня был маленький лоточек для запекания мяса, поэтому мне было достаточно стакана молока. Если у вас емкость больше, думаю, целесообразно увеличить количество продуктов для соуса.
[419x620]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НОВОГОДНИЕ КАРТИНКИ (ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ!))) xyligan80 : 24-12-2010 18:04


[500x335]

 

[547x408]

 

[380x380]

 

[450x480]

 

[500x404]

 

[250x325]

 

[350x306]

 

[417x341]

 

[300x420]

[500x296]

 

[352x560]

[395x270]

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Здоровье в зимнюю пору Тенери / я_беременна : 21-12-2010 12:36


С тех пор как подарили новую соковыжималку не устаю изобретать новые фруктовые коктейли (пока что вроде, тьфу-тьфу-тьфу, удавалось фрукты и овощи смешивать удачно, плохо никому из членов семьи не было!)
Сейчас зима, болеть не хочется, поэтому решила поделится несколькими своими изобретениями, а также тем, что уже было найдено в сети:
Самый актуальный, пожалуй, это сок от простуды. Хорошо известно, что цитрусовые, содержащие большое количество витамина С, вообще отлично помогают в этом случае. Особенно лимоны, но так просто лимонов не наешься, натуральный сок отлично помогает.
Итак, я сочетаю: пол лимона с целым апельсинов, добавляю немного сахара (ну, это на вкус и цвет), иногда немного разбавляю водой. Тут еще важно учесть, что наибольший эффект дают правильно приготовленные соки, ибо часто современные соковыжималки убивают часть витаминов. Поэтому можно либо пользоваться старым «дедовским» способом (через марлю), либо с использованием более новых выжималок (у меня, к примеру, Ангел, который вроде как не убивает витамины).
Для поднятия иммунитета: находила несколько различных рецептов. Сейчас чаще всего использую только два, которые мне больше всего нравятся по вкусовым качествам.
Первый: морковь + лимон в сочетании где-то 3 к одному. Обычно также добавляю немного сахара. Для того чтобы вышло в итоге чуть послаще.
Второй - травный (для него тоже нужна хорошая соковыжималка, имейте ввиду!). Сочетаются пучок сельдерея, петрушка и пророщенная пшеница, иногда для вкуса я добавляю яблоко, как указано в рецепте, но чисто на мой вкус травы лучше пить отдельно от остальных овощей-фруктов. Не то, чтобы очень вкусно, но если вкус разбавлять чем-то, то все равно как-то странно выходит!
Третий рецепт — для оздоровления организма. Довольно странное сочетание, но тем не менее приятное на вкус: один сырой картофель и одно яблоко. Главное. Чтобы картофель был очень качественно очищен, иначе в соке могут попасться не слишком приятные элементы...
Четвертый рецепт: для защиты от болезни (его я кстати, пью тоже часто, очень нравится вкус и запах имбиря, а сам сок получается на вкус как сладкий, немного пряный, остывший чай). 1 яблоко и 1 корень имбиря (сочетать в зависимости от собственных вкусов). Иногда еще добавляю немного моркови, но, поскольку, вкус ее не особенно люблю, то нечасто.
И пятый — специально для тех, у кого всегда много дел. Не знаю, почему так и как так получается, но мне — почти всегда помогает! Сочетаем морковь и сельдерей, выпиваем с утра и на первую половину дня как энерджайзер.
Надеюсь, кому-то поможет!
Главное, кстати, помните — к выбору соковыжималки отнеситесь очень ответственно, ибо какой толк пить соки, если пользы с них не будет?)))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Про беспорядки в Москве. m007kuzya : 18-12-2010 11:29


Цитата:
" Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания."
(с)диакон Андрей Кураев
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в медово-горчичной глазури Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 17-12-2010 18:18

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Курица в медово-горчичной глазури


[показать]

Состав

куриные ножки, бедра - 1,5 кг
мед - 2 ст.л. (+1 ст.л для глазури)
горчица ( лучше зернистая) - 2 ст.л. (+1 ст.л. для глазури)
соевый соус - 1-2 ст.л.
2 крупных зубчика чеснока
перчик-чили

Читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивый творожный пирог с клубникой kralja_kralja : 17-12-2010 14:09


Не могу понять, что с моим настроением, никак не поймаю волну праздничного новогоднего настроение. Все время что-то отвлекает. Хочется выбрать день и погрузиться в сладостную атмосферу выбора подарков, составления меню, продумывания элементов домашнего новогоднего декора. Но ничего, время еще есть, надеюсь ЭТО мимо меня не пройдет. А вот зима наступившая очень нравится: есть снег, на улице торжественно белым-бело, морозец легкий, подкрашивающий щеки в алый румянец и щиплющий кончик носа и подушечки пальцев ))) После прогулок уличных хочется ладошками обхватить большую кружку горячего чая ... и сидеть так, задумавшись и мечтая о предстоящем празднике ))) А к ароматному чаю обязательно вкусность! Например, ленивый творожный пирог.
Итак ...
[419x620]
комментарии: 22 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельный биточки с начинкой Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 16-12-2010 16:42

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Если вы устали питаться омарами, крабами и прочими рябчиками-ананасами :), предлагаю обратить внимание на вот такой немудренный рецептик. Как правило, дома всегда есть подходящий запас продуктов. Готовится просто, на вкус - вполне прилично. Рецептом разжилась в журнале "Гастроном", но кое-что добавила и от себя :)


 


[показать]

Читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Конфеты ручной работы к Новому Году Koshka_M / Фрекен_Бокъ : 16-12-2010 15:24

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Некоторые новогодние подарки бессмысленно готовить перед новым годом. С теми, кому они предназначены, я еще не виделась. А стоять и ждать такой подарок не будет - его сожрут, это точно. Такое нужно делать за день-два до встречи.

Итак, у нас будет два сорта конфет в подарочной упаковке.

 

далее >>>>>
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска с куриным филе и беконом afrika-abr / Фрекен_Бокъ : 16-12-2010 13:49


[показать]
Лаконично--это вкусно.

готовим
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сахарное печенье с корицей (Snickerdoodles) Любимая_кухонька / Фрекен_Бокъ : 15-12-2010 14:58

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Snickerdoodles (печенье сахарное с корицей)

[481x600]

Т.к. английского я не знаю вообще (всю жизнь учила немецкий), то с переводом мне бывает сложновато. Вот и это печенье даже не знаю как и обозвать:) По идее оно получается именно сахарным, т.е. сладким, нежно-рассыпчатым, да еще и в обсыпке с корицей. Кстати, корицы не жалейте. У меня её маловато, т.к. в оригинале не указаны пропорции. А еще оно элементарно в приготовлении, что я просто обожаю в сладкой выпечке:)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии