• Авторизация


Дрожжевые булочки с клубникой и корицей – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 20-12-2025 19:46


булочки с корицей рецепт
Эти сладкие и сочные булочки с клубникой и корицей сочетают в себе нежную текстуру булочек с корицей и яркую, сочную и сладкую свежую клубнику. Каждый кусочек - это идеальное сочетание пышного теста и кисло-сладкой фруктовой начинки. Каждая булочка покрыта аппетитной глазурью из сливочного сыра с ещё большим количеством клубники. От аромата во время приготовления до взрывного вкуса при первом укусе - эти булочки почти невозможно не попробовать!
 
Вот рецепт булочек с корицей и клубникой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
180 мл молока подогретого
70 г сахарного песка
чуть больше 2 ч. л. дрожжей быстрого приготовления
80 г размягченного сливочного масла
2 яйцо + 1 желток
700 г муки
0,5 ч. л. соли
2-3 ст. л. сливок для смазывания.
 
Для клубничной начинки:
0,5 кг клубники, нарезанной
120 г сахара
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. кукурузного крахмала
0,5 ч. л. корицы.
 
Для глазури из сливочного сыра:
115 г размягченного сливочного сыра
2 ст. л. размягченного сливочного масла
200 г сахарной пудры
2 ст. л. клубничной начинки
1-2 ст. л. молока или сливок.
Время приготовлени: 2 ч 30 минут.
Начинаем готовить булочки с корицей и клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/drozhzhevihe-bulochki-s-klubnikoyj-i-koriceyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний бисквитный рулет с двойным кремом – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 18-12-2025 20:25


рулет с кремом рецепт
Этот очень вкусный бисквитный рулет с двойным кремом получается очень вкусным. Наслаждайтесь воздушно-легким бисквитом с начинкой из светлого ванильного крема и густого шоколадного крема. Такой рулет отлично дополнит любой праздничный стол.
 
Вот рецепт бисквитного рулета с кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
4 больших яйца комнатной температуры
120 г сахара
100 г пшеничной муки
1 щепотка соли.
 
Для крема:
250 мл холодных взбитых сливок
50 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта.
 
Для крема из темного шоколада:
150 мл холодных взбитых сливок
30 г какао-порошка
30 г сахарной пудры.
 
Для посыпки:
какао-порошок.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет с кремом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-biskvitnihyj-rulet-s-dvoyjnihm-kremom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии