• Авторизация


*ПАПАЦАРЬ КВЕТКА*: БЕЛОРУССКИЕ КОТЛЕТКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 10-10-2025 13:30


Котлета «Папараць-кветка»  в переводе с белорусского «Цветок папоротника» – это близкий родственник знаменитых котлет по-киевски. Только в отличие от именитых свояков, готовится она не из куриного филе, а из рубленого куриного фарша.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦЕЗАРЬ-РОЛЛ Жанна_Лях : 10-10-2025 13:24


Сытный и полезный перекус, который восполнит силы и зарядит энергией.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

КОКТЕЙЛЬ *ИСПАНСКАЯ СТРАСТЬ* Жанна_Лях : 10-10-2025 13:23


«Испанская страсть» — алкогольный коктейль, который готовится на основе рома, ягодного ликёра, красного вина, гренадина и игристого. Ром в этом рецепте объединяет фруктово-ягодные вкусы, а игристое облегчает текстуру напитка.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЖЕМ ИЗ ВАРЁНОГО АПЕЛЬСИНА Жанна_Лях : 09-10-2025 13:16


Эта яркая, солнечная заготовка способна своим вкусом, цветом, запахом поднять настроение даже в самый хмурый осенний или зимний день. Апельсиновый джем подойдет к хрустящим тостам, печенью, блинчикам, творожным блюдам. Его можно использовать в приготовлении различных десертов в качестве прослойки. К тому же цитрусовые доступны в любое время года и независимо от сезона.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАМБУРГСКИЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ Жанна_Лях : 09-10-2025 13:15


Основной особенностью национальной немецкой кухни можно назвать огромное количество мясных блюд. Диетичностью еда не отличается. Немцы любят плотно поесть. Но отдать им должное определенно стоит, ведь по вкусу кухня Германии просто замечательная.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *МИЛАНО-ТУРИНО* + 2 ВАРИАНТА НАПИТКА Жанна_Лях : 09-10-2025 13:15


Коктейль «Милано-Турино» (Milano Torino). Это классический итальянский напиток, который назван в честь городов Милан (Milano) и Турин (Torino).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*БИФТЕКИ*: ГРЕЧЕСКИЕ ГОВЯЖЬИ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 08-10-2025 13:07


Этот рецепт греческого бифтеки - настоящий шедевр, независимо от того, готовите ли вы для семьи или производите впечатление на гостей на званном ужине. Сочетание сочных, ароматных котлет и хрустящего картофеля неотразимо для домашней атмосферы. Эти греческие запеченные говяжьи котлеты с картофелем (biftekia sto fourno me patates) являются одним из основных блюд греческой кухни и воплощают в себе богатое кулинарное наследие Средиземноморья. Каждый кусочек является свидетельством подлинной греческой кухни, что делает его блюдом, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
01 (700x350, 483Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ЛИТОВСКИЙ* Жанна_Лях : 08-10-2025 13:03


Классический салат из огурцов и помидоров зимой можно делать с консервированными томатами. Попробуйте — вкус получается совершенно новый и очень интересный.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧВИШТАРИ: ГРУЗИНСКИЕ КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ Жанна_Лях : 08-10-2025 13:02


Чвиштари — блюдо грузинской кухни, лепёшки из кукурузной муки с сыром. Считается, что чвиштари появились в Мегрели, на западе Грузии, где почти все печёные блюда основаны на кукурузной муке. Чвиштари — одна из разновидностей мчади, только с сырной начинкой, обычно из сулугуни. Для приготовления используют не только свежий сыр, но и сильно созревший, даже копчёный. Чвиштари подают горячими, как самостоятельное блюдо или дополнение к супам, бульонам, салатам, соусам.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА Жанна_Лях : 08-10-2025 13:01


Когда гости уже на пороге, а в холодильнике пусто. Готовится быстрее, чем вы успеете найти в магазине что-то приличное.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии