• Авторизация


Lana Grossa - Hand-dyed №2 2021 Lyubashka / Вязаный_вальс : 22-09-2025 10:21


Размер: 12 mb
Формат: pdf
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Расплескалось Оранжевы Йослик : 21-09-2025 21:45


Тёплый сентябрьский закат :-)

1 (700x371, 282Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Досуговое Оранжевы Йослик : 20-09-2025 21:13


Когда тебе что-то настойчиво подсовывают - не выпендривайся, а бери))
Вот и Яндекс-книги мне бесконечно рекомендовали, и тут , на ЛИру, девочки писали о своих хороших впечатлениях, а я всё нос воротила, мол - нет настроения сейчас слушать фэнтези. Но в один прекрасный день всё-таки решила хоть одним ухом попробовать, и конечно же меня заятнуло) Это я про серию книг Дашкевича о графе Аверине, колдуне Российской империи. Сейчас вторую книгу слушаю - Императорский див.
Очень приятные ощущения - тепло, уютно, занятно, с лёгким юмором, хорошим русским языком.
Ну конечно начитка Клюквина - отдельная радость. Как он произносит речь кота Кузи - сакраментальное "мяаа...", у меня аж мурашки))
С сериалами по-прежнему тухловато. Эх, какие раньше шедевры снимали, я даже в отчаянии пересмотрела "Форс-мажоры") Рука уже к "Хорошей жене" потянулась, но тут я решила вспомнить, за что люблю дорамы и включила "Шеф-повар его Величества".
Вот сколько раз обещала себе не смотреть онгоинги, и всё-таки вляпалась. Там пока серий из 12, сегодня и завтра выйдут 9 и 10. Жду - не дождусь) Всё, как я люблю - мишленовская повариха из нашего времени попадает в Чосон и становится главным императорским поваром. Не, китайцы всё-таки красивей снимают еду, но и тут было сложно удержаться от слюноотделения) Хотя еда слишком экзотическая, но так интересно показан процесс приготовления, люблю такое. Да, по накалу страстей и личностям протогонистов далеко от моей обожаемой "Королевы Чорин", но тем не менее смотреть можно, и с удовольствием.
Надеюсь всё-таки найти что-то залипательное, а то так можно и к ДокторуХаусу вернуться...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Lana Grossa - Häkeln №8 2025; Lana Grossa - Häkeln №7 2024 Lyubashka / Вязаный_вальс : 20-09-2025 20:43


Размер: 70 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
Размер: 48 Мб
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Filati - Lana Grossa №69 2025 Lyubashka / Вязаный_вальс : 20-09-2025 16:48


Формат: PDF
Размер: 24 mb 
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии