• Авторизация


Бродилка кошарик-кошмарик : 19-01-2038 06:14


архитектура,скульптура (65)
  •    дома и здания (7)
  • Читать далее...
    комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
    . Indrinka : 11-05-2035 15:30


    Map

    комментарии: 21 понравилось! вверх^ к полной версии

    мой календарик кошарик-кошмарик : 18-01-2038 11:00



    комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
    мой зарегистрированный ник кошарик-кошмарик : 19-01-2038 06:14


    [показать]
    Зарегистрируй свой ник-нейм!

    комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
    цифровой код денег кошарик-кошмарик : 09-01-2027 21:51

    Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

    Денежный магнит. Цифровой код Денег.

     

     

    http://www.vedeart.com 

    Видео - настрой "Денежный магнит" Это древняя тибетская числовая янтра денег, состоящая из цифр: 7753191, закодированная в АртАктиватор. Ее нужно повторять 77 дней по 77 раз. Работает даже если вы в это не верите.
    В этом видео "Денежный магнит" янтра повторяется 77 раз, вы можете Смотреть, Слушать и Процветать. Всего пару минут в день настраивайтесь на волну Денег.
    Текст озвучивает: Татьяна Войтович, тренер развития
    Музыка: Тибетские поющие чаши

     



    комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
    УЗОР спицами. ЭТИ 2 ПЕТЛИ СОГРЕЮТ ЛУЧШЕ ШУБЫ! lup51 : 17-11-2025 21:28

    Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

    УЗОР спицами. ЭТИ 2 ПЕТЛИ СОГРЕЮТ ЛУЧШЕ ШУБЫ!




    Раппорт: 2 петли, 4 ряда
    1 ряд: кромочная * 1 лицевая за заднюю стенку, эту же
    петлю провязать вместе лицевой со следующей петлей
    за задние стенки; вторую петлю из двух провязанных
    подхватить и еще раз провязать лицевой * кромочная
    2 ряд: кромочная * 1 петлю переснять как лицевую, нить
    перед работой, 2 петли провязать вместе вместе
    изнаночной * кромочная
    3 ряд: кромочная, 1 лицевая * 1 лицевая за заднюю
    стенку, эту же петлю провязать вместе лицевой со
    следующей петлей за задние стенки; вторую петлю
    из двух провязанных подхватить и еще раз провязать
    лицевой * 1 лицевая, кромочная
    4 ряд: кромочная, 1 изнаночная * 1 петлю переснять
    как лицевую, нить перед работой, 2 петли провязать
    вместе вместе изнаночной * 1 изнаночная, кромочная
    Повторяйте эти 4 ряда на нужную высоту.
    Снимок (184x396, 19Kb)


    Источник


    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Комплект "Золотой песок". Шапка, шарф lup51 : 17-11-2025 21:21

    Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

    Комплект "Золотой песок". Шапка, шарф

    Шапка с пышной резинкой и с фиксированным отворотом. Как закрыть макушку красиво



    Красивый шарф двухсторонним узором
    ДАЛЕЕ...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Кулинария lup51 : 17-11-2025 21:18

    Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

    Кулинария

     

    3416556_408562393_743459131140190_6887585317047909639_n (594x700, 364Kb)

    Новинка среди сладких рецептов.
    Даже торт не нужен к чаю,
    когда есть такая вкуснятина
    <<~>>
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    САЛАТ *КОУЛ-СЛОУ*, КАК В KFC (АДЕПТ) lup51 : 17-11-2025 21:16

    Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

    САЛАТ *КОУЛ-СЛОУ*, КАК В KFC (АДЕПТ)

    «Коул Слоу» — американский салат из капусты, который часто кладут в хот-доги, добавляют в некоторые гамбургеры и едят со стейками. Состав такой простой, что наверняка все необходимое найдется у вас в холодильнике!
    1920_kapustnyj-salat-koul-slou-1_8776160416 (700x350, 356Kb)
    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ИДЕАЛЬНЫМ ФАБРИЧНЫМ СПОСОБОМ. Indrinka : 15-11-2025 16:48

    Это цитата сообщения Ниноччка Оригинальное сообщение

    Закрытие петель идеальным фабричным способом.



    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Заварные кремы lup51 : 11-11-2025 22:48

    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

    Заварные кремы

    b33ca56a7bd6fd557b87dca608283d00 (333x700, 23Kb)
    Общие сведения:
    Нежный и воздушный, этот крем великолепен для создания бисквитных тортов и пирожных, заполнения ягодных десертов-корзиночек. Заварной крем идеально сочетается с тонкими и хрустящими коржами, а также со сдобными изделиями. Консистенция заварного крема – не самая пышная и плохо держит форму, поэтому для украшения изделий такой крем не подойдет. Зато он идеален в качестве ароматной начинки для вафельных трубочек, профитролей, эклеров или прослойки в выпечке.
    Крем идеально подходит для украшения всевозможных горячих и холодных напитков, коктейлей, фруктов, ягод, конфет и выпечки.


    Базовый рецепт заварного крема:
    Молоко – 500 мл
    Сахар – 1 стакан
    Яичные желтки – 4 шт.
    Масло сливочное – 50 г
    Мука пшеничная – 4 ст. л.
    Ванильный сахар – 1 уп.
    В сотейнике слегка взбейте желтки яиц и всыпьте сахар.Продолжайте взбивать, постепенно добавляя муку и ванильный сахар. Важно сохранять темп, чтобы не образовались комочки.Вливайте холодное молоко небольшими порциями, все также непрерывно взбивая массу.Когда получится равномерная смесь, можно ставить на плиту и варить на медленном огне до загустения. Снимите сотейник с плиты, добавьте масло и хорошенько перемешайте. Крем готов!
    Совет: если комочки всё-таки образовались, просто протрите крем через сито и начинайте использовать (крем нельзя хранить).



    Виды заварного крема: При всем многообразии (более 15 разновидностей), они обычно имеют схожий состав и отличаются лишь второстепенными ингредиентами и технологией приготовления. Расскажем о трех основных:

    Яичный заварной крем
    Вместо яичных желтков используются цельные сырые яйца, а также сахар и крахмал.Ингредиенты смешиваются в эмалированной кастрюле в течение пары минут, затем добавляется молоко. Смесь ставится на плиту, непрерывно помешивается и доводится до загустения (не до кипения!), снимается с огня и охлаждается.

    Заварной крем с мукой
    Яйцо перемешивается в кастрюле с мукой до исчезновения комков, туда добавляется четверть указанного в рецепте объема молока, и масса перемешивается снова. Оставшееся молоко кипятится с сахаром в отдельной кастрюле и помешивается, затем вливается струйкой в яично-мучную массу. Всё это доводится до загустения на плите и затем охлаждается.
    Совет: крем получится вкуснее, если слегка обжарить муку на сковороде перед использованием. Также её можно заменить любым крахмалом, кроме картофельного.

    Воздушный заварной крем
    В основе этого рецепта – сливки, которые придают заварному крему ещё большую нежность.Желтки растираются с сахаром и вливаются в кастрюлю вместе со сливками, непрерывно помешиваются и доводятся до кипения. В другой охлажденной кастрюле энергично взбиваются яичные белки, вливаются в горячую смесь, быстро перемешиваются и нагреваются на плите пару минут.
    Совет: этот крем нужно использовать теплым и лишь потом охлаждать вместе с готовыми изделиями. Так он сохранит свою воздушную, слегка студенистую текстуру.

    https://www.pechemdoma.ru
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Как набрать петли по краю с учетом плотности вязания 💯 lup51 : 11-11-2025 22:47

    Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

    Как набрать петли по краю с учетом плотности вязания 💯


    В этом уроке вязания показаны 2 варианта набора петель по краю - набор петель вдоль кромки и набор петель по закрытому или наборному краю.

    00:00 Вступление
    00:48 Набор петель по кромке
    01:58 Подробный расчет петель с учетом плотности
    04:32 Техника набора петель по кромочному краю
    08:44 Техника набора петель по по закрытому краю
    10:08 Техника набора петель по наборному краю
    ВИДЕО на ЮТУБ


    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    strong>Гелла Чара. СКАЗОЧНЫЙ ЛОСКУТНЫЙ ЛЕС Даю шаблон. Шьём лесную сказку! lup51 : 11-11-2025 22:44

    Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

    Гелла Чара. СКАЗОЧНЫЙ ЛОСКУТНЫЙ ЛЕС Даю шаблон. Шьём лесную сказку!

    5245163_0327 (700x395, 86Kb)

    5245163_00001 (128x128, 6Kb)
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    ПОЛЕЗНОСТИ lup51 : 11-11-2025 22:43

    Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

    ПОЛЕЗНОСТИ


    Отличная идея!) Салфетка.



    Источник
    Кардиган проще простого



    Источник

    ДАЛЕЕ...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Лепешки на сковороде из ничего lup51 : 11-11-2025 22:41

    Это цитата сообщения Pearl377 Оригинальное сообщение

    Лепешки на сковороде из ничего







    Лепешки на сковороде
    из ничего


    Если хотите побаловать себя и близких вкусной домашней выпечкой
    за 15 минут, этот рецепт лепешек на сковороде — настоящая находка.
    Бабушка передала его мне, и с тех пор я часто готовлю такие
    лепёшки на завтрак или к чаю — просто, быстро и очень вкусно.
    И что самое главное — для него не нужно много продуктов,
    всё самое обычное и доступное.




    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка XMELY-9 : 09-11-2025 22:16

    Это цитата сообщения Мираж_ок Оригинальное сообщение

    Простые упражнения для активизации работы мозга

    light-bulb-1042480_1280-n6oj86tyyuxhn4vc4y7a7z8bjbr13c94ti7jxrg3d0 (700x420, 83Kb)

    Простейшая нейронаука: когда падает общий уровень энергии, первым делом организм приносит в жертву свою интеллектуальную производительность. Снижается острота внимания, способность к обработке информации и контролю над эмоциями, теряется возможность принимать адекватные решения.

    Каждый день, и даже каждый час, миллиарды нервных клеток мозга вступают в контакт с другими клетками, и из-за постоянно выполнения одних и тех же функций, работоспособность нашего мозга снижается в разы Как и любой компьютер, наш мозг  "устает" и со временем нуждается в апгрейде. Нужно совсем немного времени, чтобы зарядить севшую батарейку.

     

    Читать далее

     

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание \ / шитье) lup51 : 09-11-2025 21:37

    Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

    ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание \ / шитье)


    Новые способы носить шарф



    Источник
    Шапка просто



    Источник

    ДАЛЕЕ...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Искусство вдоха и выдоха XMELY-9 : 09-11-2025 18:02

    Это цитата сообщения Мираж_ок Оригинальное сообщение

    [показать]

    Пранаяма – древняя эзотерическая техника йогов, которая обучает человека контролю за праной (свободной космической энергией) с помощью самостоятельной регуляции дыхания.

    Выдох, вдох и задержка дыхания являются тремя моментами, которые требуют регуляции по их характеру, продолжительности и пропорциональности.

    Перед тем как начать практиковать задержку дыхания, необходимо научится правильно осуществлять вдох и выдох.

    Б.К.С. Айенгар в своей книге «Пранаяма дипика. Прояснение пранаямы» определяет:
    - вдох (пурака) как поглощение космической энергии индивидуумом для его роста и прогресса.
    - выдох (речака) как исходящий поток индивидуальной энергии (дживатма) для соединения ее с космической энергией.

    Техника вдоха (пурака)

    • Сядьте в любую удобную позу (Свастикасану, Вирасану или Падмасану.)
    • Выпрямите позвоночник вместе с грудной клеткой, плавающими ребрами и пупком.
    • Держите его прямо.
    • Опустите голову насколько возможно низко.
    • Когда будет достигнута гибкость задней части шеи, выполните джаландхара бандху.

    Читать далее

     

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    СХЕМЫ ЗИМНИЕ lup51 : 04-11-2025 22:06

    Это цитата сообщения Анненкова_Нина Оригинальное сообщение

    СХЕМЫ ЗИМНИЕ

    Название: зима
    Автор: Анненкова_Нина
    Создана: 03.11.2025 06:14
    Скопировали: 1 раз
    Установили: 0 раз
    Примерить схему | Cохранить себе
    сс (700x350, 17Kb)

    Название: зима
    Автор: Анненкова_Нина
    Создана: 03.11.2025 06:47
    Скопировали: 0 раз
    Установили: 3 раз
    Примерить схему | Cохранить себе
    22й (700x350, 24Kb)

    Название: зима
    Автор: Анненкова_Нина
    Создана: 03.11.2025 08:53
    Скопировали: 6 раз
    Установили: 8 раз
    Примерить схему | Cохранить себе
    7ас (700x350, 31Kb)



    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Бланманже lup51 : 04-11-2025 22:03

    Это цитата сообщения tvorcheskaya Оригинальное сообщение

    Бланманже

    Бланманже - несколько легких рецептов




    Бланманже - несколько легких рецептов



    Бланманже - холодное желированное сладкое блюдо. В традиционный рецепт входит миндальное молоко, рисовая мука или крахмал, сахар и специи (например, ваниль, мускатный орех и другие по желанию). Современные рецепты часто включают желатин (или другую желеобразующую добавку), его используют для  улучшения внешнего вида блюда. Желе становится более плотным и держит форму. Также иногда добавляют: любые молотые орехи: фисташки, грецкие, миндаль и другие; какао; ягоды, фрукты и цукаты; мяту или мятную эссенцию; ром или другой алкоголь. Если хотите приготовить вкусный десерт, воспользуйтесь этими рецептами.



    бланманже с фруктами 7 (700x365, 208Kb)



    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии