[448x336]
Впервые с августа надела полуперчатки, купленные в Дрездене. Такой уличный стиль, немного небрежный и очень молодёжный.
А всё дело в тектонике. Это танцевальный стиль, почти не развитый в России, а в Перми тем более. Но потрясающий своей свободой и раскрепощённостью.
За окном серо и мрачно. В наушниках электронные ритмы тектоника. А перед глазами цифра 19 и вопрос,заданный в фильме "Шаг". Зачем?
Зачем стараться так быстро повзрослеть? В тридцать лет я по прежнему смогу ходить в этих элегантных платьях, но кое-что уже будет закрыто. А сейчас самый возраст и вокруг так много всего интересного. Интересного, но мне совершенно неизвестного. Паркур, брэйк-данс и в том числе тектоник.
Недавно со мной познакомился мальчик, на новой дамбе. Ему 15 лет и он рассказал, что рисует граффити. Показал фотографию. Красиво. Не то, что это убожество на стенах зданий моего города. Я тогда улыбнулась. Всё это не серьёзно. А сейчас думаю, что правильно. Что так и надо. Жить в своём возрасте.
Наверно, всё дело в rope-jumpinge. Это тот редкий случай, когда я поняла, что могу много добиться в этом виде экстремального спорта. Не думаю, правда, что rope-jumping - это спорт, но вроде так называется. Осваивая элемент за элементом в предельно короткие сроки я почувствовала свободу и раскрепощённость, а ещё веселье. Говорят, что пока присутствует страх при прыжке трудно сконцентрироваться на одном элементе. И, на пример,выполнить переворот там, внизу, пока раскачиваешься маятником. Я спросила Сашу: "А как быстро проходит страх?" Он сказал, что где-то после 50 прыжка. За моими плечами было 2 прыжка. Всего лишь. Потом я стояла на перилах и думала не о вытоте или страхе, а о том, что я должна сконцентрироваться, сместить центр тяжести и закинуть ноги на верёвку. Всё получилось. Следующий прыжок спиной. Всё получилось.
Вообще это странно. Странная страсть к неону, электронике и всему такому. Похоже, я отстала в развитии)))))
Но пофиг. Под ритмы тектоника о плохом думать не получается.