• Авторизация


Килечка. 28-02-2011 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сравнив разницу цен на кильку мороженую и копчёную-жареную пришёл к выводу - закуску к пиву надо делать самому.

[700x525]

Кильку размораживаем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу (в моём случае был ямайский перец, он же душистый), пару столовых ложек белого винного уксуса (на кг рыбы), немножко жидкого дыма, оставляем мариноваться часа на 2.

[700x525]

Расстелаем лист пергамента на противень, слегка смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу и на 20 минут в разогретую духовку.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lelena_Yer 01-03-2011-10:46 удалить
сколько градусов в духовке?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Килечка. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»