• Авторизация


Что-то рыбное под шубой. 05-01-2011 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не люблю я селёдку  чистить , поэтому иной вариант.

[700x525]
 

Отвариваем яйца, картошку, свеклу и моркву. Берём небольшую скумбрию холодного копчения и половинку горбуши горячего копчения, очищаем от костей и нарезаем\ломаем на небольшие кусочки.

[700x525]
 

Я делал всё последующее в кольце для тортов (которое разжимается) , смазываем форму майонезом, выкладываем на дно рыбу, разравниваем. смазываем майонезом. Выкладываем мелко резаный картофан, сверху, внимание, тёртые солёные огурцы.

[700x525]
 

 Смазываем майонезом, слой тёртой морковки, резаные белки яичные, майонез, потом слой резаных маслинок

[700x525]
 

Потом  свеколка , майонез и рубленые желтки. Также по кайфу можно прослоить кислым яблочком и лучком.

Главное дать настояться хотя бы часа 3 в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Vesstochka 05-01-2011-01:25 удалить
по моему яблочки будут не в кассу
Да уж.... главное чтобы успело настоятся и пропитаться =))) Это тогда надо с ружьем у холодильника стоять и остальных отгонять =))))))
Мари1122 05-01-2011-10:43 удалить
В следующий раз, в порядке эксперимента, попробуй положить картошку плотным нижним слоем .) Можно будет нарезать, как торт или пирог.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что-то рыбное под шубой. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»