• Авторизация


Говяжья лопатка с лапшой. 24-05-2010 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Как всегда была распродажа... как всегда купил.. лопатка в принципе жестковата, поэтому было принято решение тушить. Для начала натираем солью и чёрным перцем и обжариваем лопатку со всех сторон.

[700x525]

Режем кусочками штуки 3-4 солёных огурца, 4-5 помидоров ломтиками, пару луковиц полукольцами, лавровый лист, петрушку, укроп, молротый кориандр, чёрный перец, немного базилика, резаный чеснок, протушиваем минут 20.

[700x525]

кладём сверху кусок мяса, ставим на минимальный огонь и уходим заниматься своими делами...часа на 3,  при тушении овощи становятся мягкими, выделяют много сока, мясо опускается и протушивается. Если не хватает жидкости, добавьте молотые помидоры. Отвариваем лапшу, мясо нарезаем на ломтики, выкладываем овощи и под рюмашечку.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья лопатка с лапшой. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»