• Авторизация


Дачное. Шашлык №2. Ностальгический. 22-05-2010 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыщу лет не использовал уксус, но в этот раз свинина была мороженая и вот вспомнился шашлык из молодости :)))

[700x525]

Берём свиную шею, режем на средние куски (сантиметров по 4-5), посыпаем чёрным перцем, солим, добавляем кориандр, смешиваем уксус с водой в пропорции 50 на 50, выливаем, мелко режем лук, перемешиваем и часов на 6-7 в холодильник мариноваться. Жарим абсолютно обычно, то есть переворачивая не так часто. Куски прокладываем салом на шампурах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дачное. Шашлык №2. Ностальгический. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»