• Авторизация


Грудинка офигительная. 28-04-2010 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Берём грудинку, кладём в миску, посыпаем с избытком смесью прованские травы = чёрный перец и соль, добавляем пару ложек оливкового масла,, вминаем смесь в мясо и осталяем отдыхать на пару-тройку часов.

[700x525]

Разогреваем кастрюльку, кидаем туда мясо... убавляем огонь.. и пусть так тусуется минут 45-75... жира от грудинки хватит на всё время.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Залила слюной клавиатуру, теперь буква О западает. Тэкс а воды никакой добавлять при тусовке не нана? Я правильно поняла, или как обычно туплю?
20-05-2010-14:54 удалить
Очень хороший блог! http://vkusnot.blogspot.com/ http://24mix.blogspot.com/
danviking 24-05-2010-12:46 удалить
Педалькина, без воды если грудинка очень жирная, а если попостнее можно полстакана водычки :)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка офигительная. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»