• Авторизация


Гарнир грибной. 28-04-2010 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Берём пару кило вешенок, промываем, удаляя гнездо (жёсткое основание), вливаем в кастрюлю пару ложек оливкового масла, разогреваем, кидаем грибы и на небольшом огне тушим минут 30-40. Если подгорают (хотя не должны) влейте полстакана воды. Добавляем полкило резаного на полукружки лука, по пучку  резаного укропа, петрушки, кинзы, штук 6-7 мелко нарезаных зубцов чеснока, крупно молотый перец, соль. При желании (получается ещё вкуснее) вместо соли добавьте штук 6-8 натёртых солёных огурцов. Тушим ещё минут 15-25. Снимаем с огня и подаём с чем угодно :))))

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Забираю в блокнотик. Спасибо.
20-05-2010-14:54 удалить
Очень хороший блог! http://vkusnot.blogspot.com/ http://24mix.blogspot.com/


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир грибной. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»