• Авторизация


Седло барашка. 28-04-2010 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жена привезла из Нарофоминска пару недель назад. Свежак. Барана забили за день до покупки мяса.

[700x525]

мне досталось уже аккуратно разрубленое седло. Если цельное - ещё лучше. Кладём на противень, режем мелко свежий розмарин, мнём ягодок 6 можжевельника, посыпаем седло, солим, посыпаем крупно молотым чёрным перцем, вливаем стакан сухого красного вина, накрываем фольгой и на час в духовку при 180-170 градусах, потом снимаем фольгу и минут 20 на 150-160. Подаём с гарниром.

[700x525]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Седло барашка. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»