• Авторизация


Студень 06-02-2010 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецептов много, я вот так делаю.

[600x450]

Берём пару кусков говяжьей рульки, кусок бульоки без кости и индюшкину голень, кидаем в кастрюляку, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, кидаем туда морковку, порезаную пополам луковицу, штук 10 зубцов чеснока, порезаный корень сельдерея, лавровый лист, чёрный перец горошком.. можно ещё добавить стручок острого перца. Доводим до кипения, снижаем огонь и забываем побулькивающую массу часов на 6-8 (я забыл про неё на ночь).

[600x450]

[600x450]

мясо достаём из кастрюляки, ставим охлаждаться, бульон процеживаем, добавляем соль, доводим до кипения ещё раз и ставим остужаться. мясо разбираем, перемешиваем, выкладываем в ёмкости, сверху давленый чеснок и заливаем всё бульоном. Остужаем, ждём пока застынет и под рюмочку с хренком потребляем.

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Студень | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»