• Авторизация


Мужской ужин. Баранья и свиная корейка. 13-01-2010 02:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

оченно вкусно :)))

баранью корейку маринуем в смеси: 2 столовых ложки неочищенного оливкового масла, столовая ложка винного уксуса, 10 раздавленых ягод можжевельника, чёрный перец, крупная соль. Мариновать часов 6-8.

[600x450]

Свиную корейку отбиваем и маринуем: соль, крупно молотый чёрный перец и сушёный базилик плотно втираем в мясо и оставлякм для маринования на 2-3 часа.

[600x450]

Жарим на сильном огне - баранину на оливковом масле, свинину на сливочном. Жарим на сильно раскалённой сковороде быстро.Подаём с маринованным в красном уксусе луком и острым перцем.

[600x450]

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
20-05-2010-14:57 удалить
Очень хороший блог! http://vkusnot.blogspot.com/ http://24mix.blogspot.com/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мужской ужин. Баранья и свиная корейка. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»