• Авторизация


Кальмарчики. 07-01-2010 02:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делал ещё месяц назад, вот фотки у себя в компе нашёл :))))

[600x450]

Берём беби-кальмаров, удаляем щапальца, мелко их, щупальца, режем

[600x450]

мелко-мелко режем грибы, обжариваем их, потом добавляем туда варёный рис, щупальцы и предварительно спассерованную морковь. солим, перчим.

[600x450]

Кальмарегов кидаем в миску, заливаем секунд на 30-40 крутым кипятком, потом сразу в ледяную воду. Фаршируем кальмарегов (не плотно, кальмарчики от термической обработки сужаются), закалываем зубочисткой

[600x450]

Обжариваем на сильно разогретой сковороде мелко порезаный лук и чеснок, кидаем туда кальмарегов, обжариваем по 1-й минуте с каждой стороны

[600x450]

Выливаем пол-литра мякоти помидоров, солим, перчим, кидаем по щепотке базилика и шалфея, протушиваем минут 5-6 и подаём на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмарчики. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»