• Авторизация


Горох. 05-01-2010 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот забываем мы, что из данного бобового создания не только суп получается, но и отличное второе. Вспомним хотя бы кашу по суворовски с добавлением горошка. Так вот, захотелось мне его. и получился такой-вот рецепт :))

Горох с копчёностями. (сразу извиняюсь за качество фоток, незаметил, что объектив заляпан :))))

[600x450]

 

Замачиваем полкилограмма целого гороха на 2-3 часа. Отвариваем почти до готовности.

[600x450]

Бекон режем полосками и кидаем на сухую разогретую сковороду, вытапливаем жир, потом кидаем туда мелко нарезаный лук.

[600x450]

Потом обжариваем порезаную варёную колбасу и охотничьи колбаски.

[600x450]

кидаем всё это в горох, туда же мелко порезаный укроп и кинзу, молотый чёрный перец, солим по вкусу. Красный острый перец разрезаем, чистим от семян, нарезаем полосками и туда же.

[600x450]

Протушиваем минут 20-30 и с удовольствием наворачиваем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Эко сексуально выглядит! :)))
danviking 06-01-2010-16:04 удалить
DONNA_CORLEONE, Светланкин_дневничок, Да уж, девчёнки, как-то праздники на вас странно действуют ;-)))
danviking, А что ж будет ближе в восьмому марта?!Ухххх!:dance3:


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горох. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»