• Авторизация


Хрыбы. 06-12-2009 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо при начале готовки было гарниром.... в процессе готовки стало абсолютно самостоятельным :)))))

[700x525]

Берём по килограмму вешенок и шампиньонов

[700x525]

Шампы режем на четвертинки и половинки, вешенки отрезаем от основы, большие режем пополам, средние и маленькие оставляем так, как есть, жарим на разных сковородах. Вешенки ставим минут на 20 раньше, потому что они твёрже. Жарим до появления золотистого цвета.

[700x525]

кидаем наши грибы в кастрюлю, добавляем туда грамм 400 зелёной стручковой фасоли, тушим

[700x525]

минут 25 тушим, потом кидаем полстакана красной чечевицы (она разваривается очень сильно), тушим дальше, ещё минут через 20 кидаем зелень - 2 пучка кинзы, пучок укропа и пучок петрушки, солим, перчим, протушиваем минут 10 и едим.

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрыбы. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»