• Авторизация


Тушёное сердце с огурчиками. 06-12-2009 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

блюдо очень полезно в осенне-зимне-весенний период по причине отсутствия витамина D в природе (солнца нихт).

берём 4-е свиных сердца, отвариваем часа 1,5 с лаврушкой, чёрным перцем, луковицей и морковкой, обжаренными на сковороде без масла до чёрных подпалин. Остужаем, нарезаем ломтиками.

[700x525]

[700x525]

мелко порезанный лук и чеснок (1 луковица и 4-8 зубцов) оюжариваем на сковороде до прозрачности, кидаем туда сердце и обжариваем.

[700x525]

после всего этого берём штук 5-6 солёных огурцов, трём на крупной тёрке, кидаем к сердцу, туда же ложки 3 сметаны, чёрный молотый перец, перемешиваем, думаем, надо-ли добавить соли.... пару тройку лаврушек и тушим минут 30-45. Потом едим.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Мммм...))) Красота-то какая!!!)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёное сердце с огурчиками. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»