• Авторизация


Чечевица с сердечками. 18-11-2009 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот такой вот блюд.

[700x525]

отвариваем зелёную чечевицу почти до готовности (красную не надо, она разваривается и подходит по большей степени для рагу и соусов). Грамм 700 куриных или индюшачьих сердец отвариваем до готовности с лаврушкой и чёрным перцем. Сердца нарезаем кружочками.

[700x525]

разогреваем в сковороде масло, кидаем туда 1-ну нарезаную на тоненькие полукольца голову лука, обжариваем, потом кидаем туда сердца, обжариваем, потом заливаем всё это мелко-порублеными помидорами (я использую готовую POMITO), перемешиваем, режем 6-7 зубчиков чеснока, кидаем к сердцам, нарезаем 1 пучок петрушки и 2 пучка киндзы.

[700x525]

Протушиваем под крышкой минут 20. Добавляем соль, чёрный перей и специи которые Вам нравятся.

Кидаем чечевицу, вливаем пол-стакана кипятка, перемешиваем, даём протушиться минут ещё минут 20-25, снимаем с огня, даём настояться минут 10, раскладываем по тарелкам и едим.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чечевица с сердечками. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»