• Авторизация


Ещё один вариант рульки. 14-11-2009 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - болезное и пива хотящее, но не могущее :((

Вспомнил, что пару месяцев назад готовил рульку по другому (денег на варёно-копчёную не было :)))

[700x525]

берём свежую рульку, как следует выскребаем кожу, кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем листиков 5 лаврушки, горошин 10 чёрного перца , щепотку семян укропа и пару столовых ложек жидкого дыма. Варим часа 2 - 2,5. потом на дуршлаг. сохраняем пол-стакана бульона.

[700x525]

капусту подготавливаем также как в этом рецепте рульки.

грамм по 100-150 бекона и грудинки обжариваем.

[700x525]

в вытопившемся жире обжариваем какую-нибудь варёно-копчёную колбасу (в этом рецепте была то-ли самая дешёвая одесская, то-ли краковская), несколько сосисок и сарделек, порезанных кружочками.

Перемешиваем капусты, кладём на противень, высыпаем все мясные продукты, подкидываем лаврушки, стручки сухого острого перца, тмин, мелко нарезаный укроп и петрушку. перемешиваем, водружаем на всё это рульку, выливаем бульон и в духовку на час, периодически помешивая.

[700x525]

[700x525]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
FrauRepka 14-11-2009-16:37 удалить
Садизм какой то,чесслово.
danviking 14-11-2009-16:47 удалить
Кулинарочка, так футбол же сегодня, ещё 2 часа осталось, можно успеть :))))
Выглядит очень даже вкусняшно!
FrauRepka 14-11-2009-22:25 удалить
Ответ на комментарий danviking # Я не сильно активный болельщик.Скорее даже совсем не болельщик,так интересуюсь иногда:).И,скажу честно,рулька заинтересовала меня намного больше,чем футбол:)))
20-05-2010-14:57 удалить
Очень хороший блог! http://vkusnot.blogspot.com/ http://24mix.blogspot.com/


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ещё один вариант рульки. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»