• Авторизация


Айсбан... или по простому - РУЛЬКО 12-11-2009 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

 

 

покупаем варёно-копчёную рульку, кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем листиков 10-12 лаврушки, горошин 15 чёрного перца, доводим до закипания и потом на меееедленном огне варим часа 1,5

[700x525]

 

пока рулька варится, рубим мелко полкочна свежей капусты,  посыпаем солью, уминаем руками, высыпаем чайную ложку тмина, перемешиваем. Берём около 800 грамм квашеной капусты, тоже добавляем тмин, перемешиваем. Тушим капусты по отдельности до придания мягкости.

[700x525]

мелко порезать сало, грудинку, охотничьи и шашлычные колбаски. Сковороду разогреть, сделать шкварки, отложить их, на вытопившимся жире обжарить все остальные мясные ингридиенты, добавить обратно шкварки.

[700x525]

[700x525]

и вот уже отварилась рулька. смешиваем оба вида капусты, все мясо продукты. выкладывааем всё это на противень, в середине делаем углубление, кладём туда рульку. смазывааем соусом - столовая ложка горчицы, столовая ложка хрена и столовая ложка оливкового масла, смешиваем и намазываем.

[700x525]

в духовке пусть постоитт минут 30-40. отрезаем кусочек рульки, накладываем капустку , наливаем пиво и наслаждаемся.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Адвакад 12-11-2009-22:36 удалить
Ух каг многа лаврушке!!! "Наливаем пиво" тут нигадиццо! Нада так: акунаем голаву в пиво
FrauRepka 12-11-2009-22:41 удалить
Ааааа!Рулько-рулит!!
Рысяндра 12-11-2009-23:26 удалить
когда-нибудь обязательно захлебнусь, читая(?) эту вкуснятину в ночи)))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Айсбан... или по простому - РУЛЬКО | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»