баранью корейку рубим на порционные куски
посыпаем крупно молотым перцем, солью, втираем всё это в мясо, даём отдохнуть корейке полчаса, потом кидаем по 3-4 кусочка на раскалённую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
режем 3 больших луковицы полукольцами, по пучку кинзы, петрушки и базилика, пару головок чеснока чистим, зубчики режем пополам, всё выкладываем в кастрюлю , предварительно политую маслом, лук, зелень, солим, кидаем молотый перец, хмели-сунели.
перемешиваем, потом выкладываем слой лисичек (у меня были замороженные.. сначала разморозил, потом отжал от всеё воды), сверху баранину. Закрываем крышку и на маленький огонь тушить. Тушим минут 30-50. Потом проверяем, при недостатке жидкости вливаем пол-стакана холодной воды. Перемешиваем всё наше хозяйство и тушим ещё час-полтора , подаём с рисом.