• Авторизация


Баранина с лисичками и чесноком. 24-10-2009 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

баранью корейку рубим на порционные куски

[700x525]

посыпаем крупно молотым перцем, солью, втираем всё это в мясо, даём отдохнуть корейке полчаса, потом кидаем по 3-4 кусочка на раскалённую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

[700x525]

режем 3 больших луковицы полукольцами, по пучку кинзы, петрушки и базилика, пару головок чеснока чистим, зубчики режем пополам, всё выкладываем в кастрюлю , предварительно политую маслом, лук, зелень, солим, кидаем молотый перец, хмели-сунели.

[700x525]

перемешиваем, потом выкладываем слой лисичек (у меня были замороженные.. сначала разморозил, потом отжал от всеё воды), сверху баранину. Закрываем крышку и на маленький огонь тушить. Тушим минут 30-50. Потом проверяем, при недостатке жидкости вливаем пол-стакана холодной воды. Перемешиваем всё наше хозяйство и тушим ещё час-полтора , подаём с рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
A_lexandra 01-11-2009-09:47 удалить
Обожаю баранинку! Аппетитно!
Luiziana 03-11-2009-21:07 удалить
баранина)))))))))))))))))) спасиба за рецепт!
danviking 24-11-2009-22:58 удалить
A_lexandra, Luiziana, Баранина - самое любимое мясо, жалко, что дорого :((
20-05-2010-15:01 удалить
Очень хороший блог! http://vkusnot.blogspot.com/ http://24mix.blogspot.com/
приготовила сегодня ножку баранины, но запах убил аппетит...может чего не так сделала?


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина с лисичками и чесноком. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»