• Авторизация


Без заголовка 12-10-2009 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских Оригинальное сообщение

вяленая свинина



делаем рассол,что бы сырое яйцо плавало "на пять копеек"
добавляем лавровый лист,гвоздику,душистый перец.
прокипятить,охладить.положить куски мяса на сутки.
(держать в холодильнике)затем достать,обсушить,
положить под гнет(наклонная площадь)
натереть смесью приправ.у меня было:
черный молотый перец,белый молотый,кориандр,
смесь итальянских трав.завернуть в марлю,и выдержать
в закрытой посуде неделю(в холодильнике,
на нижней полке),затем заменить марлю
и повесить в проветриваемое место(под потолок на кухне)
на 1-2 недели.
[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Baskiev 13-10-2009-10:20 удалить
а какой рассол то надо делать перед этим всем??
а то я еще не спец :-((


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»