• Авторизация


Рагу из того, что осталось от кроличьего шашлыка :))) 11-10-2009 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну не смогли мы цельного кроля осилить, пришлось делать на след. день острое рагу.

[700x525]

 

 

картофель крупно режем, помидоры меленько так, кинзу и петрушку рубим, лук полукольцами, вчерашнего кролика на куски нарезаем. в кастрюльку наливаем масло, обжариваем лук, кидаем помидоры, протушиваем минут 5, добавляем пару стаканов воды, доводим до кипения, кидаем кролика, тушим минут 20-30 на маааленьком огне. дальше забрасываем картофель, зелень и чайную ложку аджики (абхазской). ну это для меня чайную ложку, я банку перцев чили за 2 дня съедаю, так что смотрите по вкусу :)))) протушиваем минут на 5 дольше, чем готовность картошки, солим и на стол под рюмочку водки... минимум времени, максимум кайфа, да и похмелье снимется :)))))

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из того, что осталось от кроличьего шашлыка :))) | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»