• Авторизация


День Лагмана 26-02-2006 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А завтра нас ждал Лагман!!!
Точнее, это мы сейчас сидим и ждем лагман... в состоянии полуготовности (он, а мы уже давно готовы его съесть).
Вот мечтаю узнать рецепт Настоящего Лагмана... а вдруг он такой же, как и у меня?
Снег прекратился, выглянуло солнышко. Оказывается, за сутки выпала 3,5 - месячная норма осадков... Одинокие снеговики приветствуют прохожих своими прутиками-ручонками...
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Апсара 26-02-2006-14:01 удалить
Этап первый: приготовить домашнюю лапшу и тоненько порезать, можно длинными, можно короткими лапшичками. Отварить нужно, когда основное блюдо готово.
[568x426]
Апсара 26-02-2006-14:10 удалить
Основное блюдо готовится так: мясо грамм 500(в идеале баранина, но я всегда готовлю из говядины) нарезается мелкими кубиками, слегка обжаривается на сливочном масле, пока не выпарится водичка. Затем туда добавляется мелко порезанные же овощи - лук (1), морковь (1), можно сладкий перец (это уже отсебятина моя), картофель (штучки 3-4 средних). После лука можно добавить на кончике ст.ложки томат-пасты.
Все это заливается кипятком, чтобы немного покрывало и тушится до готовности. В конце можно добавить перец, специи по вкусу, зелень.
В отваренную лапшу добавляется лагман и смешивается. ПОТОМ ЭТО ВСЕ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО СЪЕСТЬ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
[568x426]
Leliss 26-02-2006-14:22 удалить
Красота!!! Хорошо, что я уже пообедала, можно на это спокойно смотреть :-)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник День Лагмана | Апсара - Дневник Апсара | Лента друзей Апсара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»