• Авторизация


Хы:) 13-03-2008 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну что же, день третий - полет нормальный. Мне бы недели 2 продержаться, дальше легче будет... Тем более с новыми опробованными рецептами...

Вот еще, например: взять адыгейский сыр, растереть или в комбайне или в мясорубке, добавить яйцо, клетчатку, соль, с/зам. если хотите сладенького. И жарить в масле на сковородке. Получаются сырники. Офигительная вещь. И, самое главное, углеводов меньше, чем если делать из творога, да и не разваливаются они при жарке как творог. Воот:) Приятного аппетита:)

      [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Грета_60 13-03-2008-09:23 удалить
Мне тоже они нравятся, только я без клетчатки делала. Иногда изюм добавляю.
Грета_60, я клетчатку бухаю, когда "жидковат" сыр. Бывает иногда, что вынимаешь его из упаковки - а он весь мокрый(
nakhodka64 13-03-2008-10:44 удалить
Молодая_жена, пасиб, попробую!!! Из адыгейского ещё не делала...
nakhodka64, нема за шо:) Куфайте не абляпыйтесь:)
nakhodka64 13-03-2008-12:34 удалить
Молодая_жена, ты же написала, что они не разваливаются, значит не обляпаюсь!!!)))
приятного аппетита, а мне низзззя-я яйцами давлюсь на магги. Ко-ко-ко-корекууууууу


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хы:) | Молодая_жена - Записки сумасшедшей | Лента друзей Молодая_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»