ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ.
Ингредиенты: 3-4 огурца, 2 яйца, 1 пучок редиса, сметана, зелеь укропа, зеленый лук, листья салата, специи по вкусу.
Приготовление: огурцы разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить сердцевину, посолить, оставить на 1 час. Яйца отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Редис вымыть, потереть на терке (средней или крупной), несколько штук оставить для украшения. Зелень мелко порубить.
Все смешать, добавить специи, заправить сметаной. Смесью нафаршировать половинки огурцов.
Выложить листья салата на блюдо, на них положить фаршированные огурцы. Каждую половинку украсить редисом, нарезанным кружочками. Приятного аппетита!
Считать очки не буду, ибо мне лень и вообще, я плохо считаю:)