• Авторизация


Салат из печеных грибов 11-09-2007 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спешу поделиться с вами вкусным и недорогих по очкам рецетиком!

Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 3 ст. л. растительного масла, сок половины лимона, зелеь петрушки и укропа, специи по вкусу.

Приготовление:  грибы очистить, помыть и уложить в кастрюлю для запекания шляпками вниз. Каждый слой грибов полить растительным маслом, посолить и поперчить. Поставить кастрюлю в духовку и запекать до готовности (можно даже дольше, ибо грибы - еда тяжелая, а при длительной тепловой обработке они лучше перевариваются).

Печеные грибы остудить, выложить на блюдо, полить соком из кастрюли, сбрызнуть лимонным соком и остатками масла. Зелень мелко порубить и обильно посыпать ею грибы. Приятного аппетита!

В зависимости от типа грибов (берем по минимуму и максимуму), все блюдо потянет на  12,5 - 17 очков. "Стоимость" своей порции посчитайте сами:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из печеных грибов | Молодая_жена - Записки сумасшедшей | Лента друзей Молодая_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»