Седня думаю на ужин сделать новое "старое" блюдо. Цветную капустку с говядинкой...
Уже вижу, как буду делать, так что рецепт "заочный". Вечером сфоткаю и покажу вам.
И так... Берем лучок репчатый и морковку (лучше ее потереть) и обжариваем все это дело до полуготовности. Замороженную (в моем случае) или свежую цветную капусту (если свежая, надо немножко поварить ее) кладем в горшочки, пусть стоит.
Тем временем берем говядинку (или другое МЯСО) и потихонечку его обжариваем, чтоб при тушении в духовке не разварилось и не развалилось.
Нашу зажарку в виде лука и морковки кладем в горшок поверх капустки. И сверху добавляем мяско и льем немножко воды или бульона.
В духовку и до готовности...
За 5 минут до того, как окончательно вынуть горшки, открываем их и посыпаем тертым сыром. За 5 минут сыр расплавится, и блюдо получит ароматно пахнущую вкусную крышку.
Ну вот, приятного заочного аппетита:)