• Авторизация


Кабачковый кекс 05-08-2009 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Состав:
500 гр кабачков - 22,5 у.е.
1 кг фарша (у меня куриный) - 0 у.е.
400 гр жареных с луком лисичек - 16 у.е.

Итого: 3 у.е. на 100 граммов.

Приготовление:
Заранее жарим грибы с луковицей, даем остыть, смешиваем с фаршем.
Кабачки нарезаем пластинами, немного солим, обжариваем в масле, выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
[показать]
В форму для кекса выкладываем пластинки кабачка так:
[показать]
Дальше выкладываем фарш, стараясь оставлять кабачковые "стенки".
[показать]
Ставим в сковородке с водой в разогретую духовку до 180-200 гр. примерно на 40-60 минут (зависит от фарша), периодически закрывая "крышкой" из фольги, чтобы не подсыхал верх.
Аккуратно перевернуть готовый кекс на тарелку (внимание, может политься сок!!!).
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Вёснушка 05-08-2009-20:03 удалить
Ой,а ты пробовала? Вкусно? А то у меня все есть))
Вёснушка, ваще-то это я тока что сделала, последний фотка - моя тарелка) Вкусно получилось)
xxmilaxx 05-08-2009-21:35 удалить
Спасибо,здорово получилось!!! [220x220]
Спасибо-выглядит аппетитно!)))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый кекс | Молодая_жена - Записки сумасшедшей | Лента друзей Молодая_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»