• Авторизация


Хрустящие кабачки 01-08-2009 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Состав:
1 небольшой кабачок (250 гр) - 11,3 у.е.
1 яйцо - 0,5 у.е.
100 гр твердого сыра - 1 у.е.
Соль, перец - по вкусу

Итого: 4,6 у.е. на 100 граммов

Приготовление:

Кабачок почистить, нарезать не толстыми кружками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой терке.
Обмакнуть кружки кабачка в яйце, потом обвалять в сыре и жарить в большом количестве масла с обеих сторон до появления коричневой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (51): вперёд»
lena_7777 01-08-2009-16:40 удалить
Да, очень это вкусно, готовила уже. Но не успеваю часто за мужем, уж очень и ему нравится))
lena_7777, хех) Значит надо готовить по-тихому, откладывая каждый третий кружок за щеку
Молодая_жена, обалдеть какой классный рецепт! а какой сыр ты используешь? ПС спасибо. спасибо, спасибо! завтра же сделаю.
Наталия_веселая, привет, Натусь. Я обычно литовский Пармезан юзаю - любимый сыр апосля Маскарпоне)
Молодая_жена, ага, я тоже этот пармезан очень люблю. Знаешь, рецепт так хорош, что даже надеюсь и сыну скормить такие кабачки.)) Умница, спасибо тебе!
Наталия_веселая, ну прям засмущала Надеюсь, вам понравицца!
Спасибо за рецепт!А то кабачков сейчас полно ,стоят копейки, а моей фантазии хватает только потереть их в котлетки или потушить в сливках. А здесь такая вкуснятина !  (100x100, 38Kb)
ValyaCh 02-08-2009-00:05 удалить
Спасибо за рецепт!
Ipola 02-08-2009-04:53 удалить
Очень люблю кабачки! Это блюдо мне наверняка понравится!
А уе-это по кремлевской диете,что ли?
Спасибо, интересный рецепт, беру!
Урса 02-08-2009-11:16 удалить
Спасибо большое! Я тоже люблю кабачки в разных видах , а такой рецепт ещё не встречала.
Урса, пожалуйста, кушайте на здоровье!
Бэсс- 02-08-2009-11:32 удалить
У.Е. посчитаны неправильно. При жарке в сырный кляр впитывается большое количество жира. Поэтому блюдо не диетическое. Как, впрочем, и всё жареное... И почему всё вкусное - вредно и от него толстеют
Бэсс-, углеводы посчитаны правильно. Я этим уже много лет занимаюсь и считаю. Масло в Кремлевской диете считается за 0 у.е.
Спасибо за рецепт. Кабачков растет много, а фантазии как приготовить не хватает.
Наталья_Шарыгина, пожалуйста! Через несколько дней, скорее всего, выставлю еще один вариант использования кабачков.
gizella 02-08-2009-12:47 удалить
Спасибо за рецепт, посмотрела, приготовила, Молодая жена, я как Лена7777, не успеваю за мужем, он за спиной стоит и с вилки прямо снимает,кабачок до тарелки не долетает, о-о-оченьвкусно!
gizella 02-08-2009-12:58 удалить
Будем ждать новых рецептов, кабачки очень любим. Блюдо сытное,но не каллорийное, тем более , что завтрак должен быть плотненьким, энергетически наполненным, но без фанатизма, без обжираловки. Всех люблю, жду новых постов. А баклажанчики кто-нибудь любит?
gizella, ну здорово, очень рада, что вам понравилось!
Исходное сообщение gizella А баклажанчики кто-нибудь любит?
Я, к сожалению, их не люблю, поентому и не готовлю
Попробовала приготовить... очень вкусно. Спасибо за рецептик.
Владимир_Шильников, пожалуйста! Дневник_Таташки, рада, что понравилось! И спасибо тебе за любофф
Не люблю кабачки, арахис и корицу. Кто ещё? Баклажаны люблю, если не горчат.
спасибо за новенький рецептик!
chernichka009 02-08-2009-17:18 удалить
Из кабачков часто делаю оладьи,а это что-то новое...Спасибо, приготовлю сечас же!


Комментарии (51): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие кабачки | Молодая_жена - Записки сумасшедшей | Лента друзей Молодая_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»