• Авторизация


... 25-04-2009 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рагу из индейки с овощами

Состав:

50-60 гр белой части лука-порея - 4 у.е.
250 гр филе индейки (бедро) - 0 у.е.
400 гр цв. капусты ( у меня заморозка) - 16 у.е.
200 гр. стручковой фасоли (у меня белая и в заморозке) - 6 у.е.
200 гр шампиньонов - 1 у.е.
30-40 гр жирной сметаны - 1 у.е.
1 ч.л. сушеной петрушки/укропа

Итого: 2,8 у.е. на 100 граммов

Приготовление:

Лук-порей нашинковать, обжарить в сотейнике, добавить нарезанную кубиками индейку, жарить минут 5. Добавить овощи и грибы, долить 1/2 стакана воды, добавить соль, специи, закрыть крышкой и тушить 30-50 минут до готовности овощей.
За минуту до выключения посыпать сушеной зеленью и добавить сметану.
Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ... | Молодая_жена - Записки сумасшедшей | Лента друзей Молодая_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»