• Авторизация


Салат-зараза 03-12-2006 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 помидора
2 разноцветных перца болгарских
салат листовой (я брала с резанными краями).
брынза слабосоленая (не фета.) я брала брынзу фирмы Умат (в перекрестке, 55р упаковка). объеденье
базилик сушеный
оливковое масло
бальзамический уксус
семечки кунжута

салат режем на крупные куски (лист на 3-4 раза)
помидоры крупными кубиками
перец тоже крупными кубиками
брынзу мелкими кубиками (в 2-3 раза меньше, чем помидоры и перец)
заправляем перед подачей на стол. 3 столовых ложки масла. две чайных ложки уксуса. базилик и кунжут на глаз. все перемешиваем.

съедается минут за 15 и практичеки ноль каллориев.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат-зараза | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»