• Авторизация


Рыба под маринадом 13-11-2006 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо - объедение. Хорошо идет морской окунь, морской язык, хек.
Готовится все за 30 минут.Съедается еще быстрее. :)
На 2 кг рыбы берем:
- 4 луковицы
- 5-6 морковок
- 7-8 помидор
- соль, перец, зелень и чеснок по вкусу

Готовим:
1. обвалять рыбу в муке и соли, поджарить на масле до чуть золотистого цвета
2. на другой сковородке обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, потом добавить натертую морковку, потом нарезанные помидоры и жарить пока помидоры не превратятся в пасту (понятно?).
3. перед самым концом посолить, поперчить и выдавить чеснока по вкусу. добавить по вкусу петрушку-кинзу.
4. на горячую рыбу выложить горячий маринад и поставить охлаждаться на поддоконник или балкон. самый пик вкуса будет на следующий день. :)

Подавать с горячей отварной картошечкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Natalionia 13-11-2006-22:17 удалить
да вкуснятина... только обычно еще пишут, что кожицу с помидорок снять надо..)))
ну не знаю что пишут. я никогда не снимаю. я так ем.
Natalionia 13-11-2006-22:35 удалить
Масянчик, маленький секрет... пленочка горчит, а прошедшая термическую обработку теряет все полезные свойства...
секреты мне можете не открывать. не первый день за плитой. у каждого свои пристрастия. мне и так все нравится.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под маринадом | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»