• Авторизация


Чеснок 12-11-2006 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нечасто мы покупаем горчицу и хрен, ведь правда?
А между тем, в магазине на одной с ними полке можно обнаружить вот такую замечательно удобную штуку.

[600x450]

Может, вы, конечно, уже такое видели, но для меня было откровением.

Я теперь эту пасту во всех горячих блюдах использую, не заморачиваясь с чисткой и выдавливанием "живого" чеснока. Правда, нужно ее немало - 1/3-1/2 тюбика на большую сковороду.:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
паста эта не очень ядренная. и натуральный чеснок полезнее.
VicaOnly 12-11-2006-14:37 удалить
Масянчик, а я потом сделала upd, что ее надо довольно много.
Что до натурального чеснока, то в салатах он безусловно полезнее. Сомневаюсь, что после термической обработки что-то, кроме аромата, от него остаётся. )
vicaonly, а чеснок не надо долго обрабатывать. он к горячие блюда кладется в самом конце. посему он оставляет свои целебные свойства.

и еще: такую пасту на сковородке не обжаришь и чесночную приправу к рыбе жаренной из нее не сделаешь. вот. :)
VicaOnly 12-11-2006-19:01 удалить
Масянчик, ты так споришь, как будто я ее продаю. )

Когда есть альтернатива, это ж всегда хорошо.:)
я не спорю. я советую отказаться от консервантов. :)
Momus 13-11-2006-12:12 удалить
мы брали его. пару раз да, именно этот. он гадюка солёный и совершенно какой-то... дохлый, что ле... так чта больше не берём. чистим саме. папа то ись ))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чеснок | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»