Баранина по китайски
08-09-2006 12:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ВСе очень просто, это когда время вроде есть, а делать ничего не хочется.
ПРодукты:
1. Баранина - 2 кг, лучше если мякоть, но можно все кроме ребрышек. Одним куском.
2. банка соуса "Китайский кисло-сладкий". Такая небольшая баночка, с кусочками ананса и персиков. Есть еще болонез для спагетти это фирмы.
3. Специи по вкусу
Готовим.
1. Нагреваемм духовку до 150 градусов.
2. в это время в лоток для запекания наливаем чуточку растительного масла.
3. Кладем кусок баранины, солим.
4. Сверху выливаем всю банку соуса, разравниваем ложклй.
5. Накрываем фольгой для запекания, ставим в духовку на 1,5 часа.
Достаем, нарезаем порционными кусками, украшаем боларским перцем и зеленью, подаем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote