• Авторизация


Баранина по китайски 08-09-2006 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВСе очень просто, это когда время вроде есть, а делать ничего не хочется.
ПРодукты:
1. Баранина - 2 кг, лучше если мякоть, но можно все кроме ребрышек. Одним куском.
2. банка соуса "Китайский кисло-сладкий". Такая небольшая баночка, с кусочками ананса и персиков. Есть еще болонез для спагетти это фирмы.
3. Специи по вкусу

Готовим.
1. Нагреваемм духовку до 150 градусов.
2. в это время в лоток для запекания наливаем чуточку растительного масла.
3. Кладем кусок баранины, солим.
4. Сверху выливаем всю банку соуса, разравниваем ложклй.
5. Накрываем фольгой для запекания, ставим в духовку на 1,5 часа.
Достаем, нарезаем порционными кусками, украшаем боларским перцем и зеленью, подаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Momus 08-09-2006-12:50 удалить
всё хорошо, только какой фирмы "этой же" соус? китайский кисло-сладкий у нас идела пока только кальвовский, но он не в банках... он подойдёт?
Momus, у вас есть марка Паприкаш. в стеклянных баннка. просто обалденный китайский кисло-сладкий соус.
а вместо баранины можно взять свинятину, обжарить ее на сковородке и точно так же залить ее этим соусом. хорошо еще добавить банку нарезанных ананасов и стручковой фасоли
Momus 08-09-2006-13:20 удалить
а почему барана можно не обжаривать, а свинью надо?
барана ты в духовку кладешь. а я тебе способ готовки на комфорке говорю. он раза в два быстрее.
угу, потому что барана на комфорке только портить)))
-Fisher- 07-10-2006-22:08 удалить
кисло-сладкий соус можно самостоятельно сделать, если время есть.
из томатной пасты, меда, горчицы, перца, уксуса и пр. - дальше кому что нравится.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина по китайски | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»