• Авторизация


Ракушки фаршированные 17-07-2006 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
- полпачки таких бо.о.о.льших ракушек (макароны)
- кило сердец индейки
- любая брынза (или фитаки тоже покатят)
- два пучка зелени (какая больше нравитсья)
- соль перец по вкусу

(кстати ракушки можно заменить трубочками, но я попробовала не понравилось. Трубочки расслаиваются)

Готовим.
1. Варим ракушки до полуготовности.
2. Варим сердца до мягкости (это где то минут 30 на среднем огне).
3. Сваренные сердца немного охлаждаем, и перемалываем в блендере до состояния небольших кусочков, но не каши.
4. ТОже самое (перемалываем) делаем с зеленью и сыром.
5. Все (сердце, сыр и зелень) смешиваем, солим перчим по вкусу.
6. Фаршируем всей этой смесью ракушки, складываем в жаропрочное блюдо и ставим в духовку посыпав сыром, полив водой с майонезом немного, и зеленью сверху на 15 минут на средней огонь.
Вынимаем, раскладываем на тарелки на листики салата и едим)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ракушки фаршированные | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»