• Авторизация


Пирог "Рыбочка" 01-05-2006 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто:

Майонез - 1 пакетик (250 г.)
Кефир - 1 стакан (250 г.)
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан.

Начинка:
Филе рыбы - 400 г. (Я беру замороженное филе окуня - это как раз 1 упаковка из 4-х брикетиков) --- обварить или обжарить. Размять в миске.
Луковицы - 2 шт. --- мелко порезать, пассеровать.
Яйца (варёные!) - 2 шт. --- мелко порезать.
Зелень петрушки - 1 пучок --- мелко порезать.
Всё смешать, посолить, поперчить.

Форму с высокими бортами смазать сливочным маслом. Залить 2/3 теста, выложить начинку, оставшееся тесто залить сверху. Выпекать 45-60 мин. при 200 градусах.

Легко, нежно, вкусно, бюджетно. Правда-правда. :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Крапива 22-05-2006-14:03 удалить
вкусный пирог)
только я делаю иную начинку: консерва (горбуша в масле или ставрида или еще какая-нить, где большие куски) разминается вилкой + лук кольцами.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Рыбочка" | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»