• Авторизация


Салат "Магомед" 19-04-2006 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты для:
- полкило свежих шапиньонов
- лимон большой 2
- уксус (на любителя) 1 чайная ложка
- зелень по большому пучку кинзы и петрушки, можно немного базилика зеленого
- чеснок 3-4 зубчика

Готовим:
1. Режем на кусочки шампиньоны. Кусочки как вы любите, большие маленькие все равно)
2. Мелко шинкуем всю зелень.
3. Смешиваем в миске грибы и зелень.
4. Поливаем всю смесь соком лимонов, добавляем чеснок, пропущенный через давилку.
Все тщательно перемешиваем, кто любит добавляем уксус. По вкусу солим, перчим.
Подаем))) как закуска идет к мясу, особенно баранине.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
VicaOnly 19-04-2006-16:24 удалить
Светик, ты теперь эксперт по кавказской кухне!. ;)

Слушай, сырые грибы - это действительно съедобно и вкусно?

А вёшенки подойдут?
vicaonly, вешенки не пробовала. а вот шапиньоны вполне себе съедобны и вкусны. Даже мне с моим слабым желудком ))))
думаю что вешенки нет, они более водянистые чем шампиньоны))
просто как! надо попробовать!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Магомед" | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»