Тюря картофельная (постная)
10-03-2006 17:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для поста. Просто и довольно вкусно - я так просто обожаю...
Редька зеленая - одна крупная
5 средних картофелин
Пучок петрушки
Соль, перец
лавровый листик
1 Чистим картошку, отвариваем. В воду бросаем лавровый лист, солим но не пересаливаем.
2 Когда картошка отварилась,отливаем часть воды ес ли ее много) так чтобы оставшаяся прикрывала картошку слегка.
3 Берем пестик или другую давилку и разминаем картошку прям в воде до состояния кашицы.
4 Чистим редьку, натираем на терке. бросаем в кастрюлю
5. Нарезаем петрушку бросаем туда же. Все перемешиваем - перчим по вкусу, досаливаем если надо... Есть горячей. Можно капнуть растительного масла..
На самом беле довольно вкусно - мы с подругами готовим на всех сжираем влет
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote