• Авторизация


Тюря картофельная (постная) 10-03-2006 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для поста. Просто и довольно вкусно - я так просто обожаю...

Редька зеленая - одна крупная
5 средних картофелин
Пучок петрушки
Соль, перец
лавровый листик

1 Чистим картошку, отвариваем. В воду бросаем лавровый лист, солим но не пересаливаем.
2 Когда картошка отварилась,отливаем часть воды ес ли ее много) так чтобы оставшаяся прикрывала картошку слегка.
3 Берем пестик или другую давилку и разминаем картошку прям в воде до состояния кашицы.
4 Чистим редьку, натираем на терке. бросаем в кастрюлю
5. Нарезаем петрушку бросаем туда же. Все перемешиваем - перчим по вкусу, досаливаем если надо... Есть горячей. Можно капнуть растительного масла..

На самом беле довольно вкусно - мы с подругами готовим на всех сжираем влет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ленчик, если вместо редьки дайкон? покатит?
покатит)))) попробовала, очень даже ничего)))
Ну вот))) Теперь и я знаю что дайкон покатит - хотя чего ему не катить)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тюря картофельная (постная) | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»