• Авторизация


салат "долой авитаминоз" 02-03-2006 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
капуста белокачанная - 1/4 часть небольшого качана
морковь - 1 штука
апельсин - 1 крупный
апельсиновый сок - 3-4 столовых ложки

Как готовить:
- нашинковать капусту продольными полосками. помять ее, что бы пусила сок.
- натереть морковь на крупной терке
- нарезать мелкими кусочками апельсин
- смешать все в одной посудине и полить апельсиновым соком
- разложить по тарелкам.

Отлично подходить в качестве гарнира к мясу и рыбе.
Время исполнения - 10-15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат "долой авитаминоз" | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»