• Авторизация


Салат "Мимоза" 02-03-2006 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПРодукты для:
- 1 банка любых рыбных консервов (лосось, нерка, горбуша...тока не бычки в томате и шпроты)
- репчатый лук (я использую порей)
- 5 яиц сваренных вкрутую
- майонез (пакетик где-то)
- морковь - штуки 3-4 сваренная
- зеленый лук - пару тройку перьев

Готовим:
1. ВАрим морковь. Варим яйца. Яйца вкрутую, морковь чтобы легко протыкалась вилкой.
2. Чистим лук, у кого порей - моем.
3. Берем тарелку и начинаем выкладывать слоями: сначала консервы размятые вилкой, небольшой слой майонеза размазываем хорошо ложкой, сверху мелко пошинкованный лук (порей можно тонкими колечками), майонез немного, порубленные мелко белки от яиц, вареная морковь мелко порубленная, тонкий слой майонеза, яичные желтки порубленные, нормальный слой майонеза, сверху рубленный зеленый лук.
В холодильник на 1,5-2 часа, режем и раскладываем как торт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Мимоза" | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»