• Авторизация


Шоколадная колбаса 01-03-2006 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
сливочное масло - 200г.
1 стакан сахара
3 столовые ложки какао (я брала Золотой ярлык, то, которое варить надо)
1 яйцо
примерно 200 г. печенья
100г. грецких орехов

Как готовить:
на слабом огне растопить масло (можно добавить немного воды), засыпать в масло сахарный песок, перемешать до однородной массы! туда же (к маслу и песку) - какао, прокипятить в течении 3-5 минут. остудить. в остывшую массу влить 1 яйцо, потом высыпать печенье и орехи. (печенье и орехи предварительно покрошить - я руками просто поломала)))

получившуюся массу положить на пергамент (фольгу-пару слоев), свернуть и положить на холод, потом переместить в морозилку.

когда застынет - нарезать кусочками, как колбасу! печенье и орехи играют роль жира в сервелате.

Просто_Мария_588
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Simply_Soul 01-03-2006-10:59 удалить
А я на "колбаску" беру обычно
Сгущенку-варю, масло сливочное, какао,печеньки и орешки....
я пробовала, безумно вкусно))))
Пухлик, вот от кого не ожидала - от тебя! Это ж удар ниже пояса - Просто Мария, как так можно - это ж садизм!
Pooh-lick 01-03-2006-17:36 удалить
Это не я :(
Я тут своими обязанностями занимаюсь :)
Внизу юзера посмотри :)

LI 5.8.22
Комнатная_рысь, если сегодгя сделаю - кину фото!
Ординарнее_не_бывает, в каком смысле?


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная колбаса | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»