• Авторизация


Фаршмак 22-02-2006 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


моя мама его так называет. Можно селедочный паштет. НЕ знаю. Намазать на черный хлебушек, посыпать зеленым лучком...м.м.м.м.)))

ПРодукты для:
- 2 филе селедки (я делаю сама из купленых целых селедок из бочки)
- средняя луковица
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 2\3 пачки масла

Готовим:
1. Делаем филе селедки. Ну у каждого своя технология, поэтому по ней и делаем.
2. Все, включая филе пропускаем через мясорубку. Добавляем ложку, можно две майонеза. Тщательно перемешиваем.
3. Ставим на полчаса в холодильник.
Готово.
Использовать как ...я как паштет на бутерброды))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Rukkola 22-02-2006-11:01 удалить
По классическому рецепту филе надо несколько часов вымочить в воде или, что лучше, в молоке. Лишняя соль уйдет, вкус будет нежнее.
Rukkola, ну да....по классическому да...но по мне и так хорошо))) и самое главное вкусно))) никто ж не просил классику))
классический еврейский рецепт:
рубится филе селедки
добавляются яйца
одно среднее зеленое яблоко с кислинкой
лук вымоченный в горячей воде
2ч ложки уксуса
чуть-чуть сахара
соль-перец по вкусу.

а масло уже потом на черный хлебушек.
"...по вкуууусуууу...."(Высунув кончик языка старательно записываю все в ежедневник....
записывай деточка мойа. счаз сальный выложу


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршмак | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»