• Авторизация


ТОрт "Муравейник" 21-02-2006 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПРодукты для:
- 1 пачка маргарина
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана сметаны
- 4 стакана муки

Готовим:
1. Маргарин растопить. Смешать со всеми ингридиентами, в последнюю очередь положить муку. Получиться очень крутое тесто.
2. ПРокрутить его через мясоробку, чтобы получились такие ма.а.а.ленькие колбаски.
3. Выложить все это на противень, смазанный маслом. Выпакать до готовности, а именно золотисто-коричневого цвета. Можно иногда помешивать, если духовка пригорает.
4. Остудить, выложить в большую миску, перемешать (лучше прям руками) с банкой вареной сгущенки.
5. Выложить на красивое блюдо горкой в виде муравейника. Ничем украшать не надо. И так вкусно и похоже)))
6. Поставить в холодильник на час. ДОстаем, едим, разрезая на кусочки.
Внимание! После холодильника торт будет тяжело резаться, остородно, чтобы кусочки не полетели в разные стороны))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
urbis 21-02-2006-13:17 удалить
Он будет резаться легче, если сгущеное молоко, пока оно еще теплое, но уже не горячее, смешать со ста граммами масла.
Проверено на опыте.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОрт "Муравейник" | Coocking_Book - Кулинарная книга о вкусной и быстрой пище | Лента друзей Coocking_Book / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»