"Тертый пирог"
21-02-2006 10:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это когда в доме ничего нет, а надо что-то к чаю)))))
Продукты для:
- 1 пачка маргарина
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 1\2 чайной ложки соды погашенной уксусом
Готовим:
1. Все смешать. Помнит, что соды гаситься перед мукой. Вымесить тесто, рыхлое получиться, но тугое.
2. Поставить на холод (или в холодильник) на 30 минут
3. После этого разделить на две части.
4. На крупной терке потереть тесто на противень, смазанный маргарином или сл маслом.
5. Сверху выложить любой джем. НЕ жидкий. Можно повидло любое. Только чтобы не сильно растекающее. ЧЕм толще слой, тем вкуснее.
6. Сверху всей красоты потереть вторую часть теста. Завернуть края, чтобы не сильно вытекало повидло. И в духовку на средний огонь.
7. После того, как пирог станет золотистым, вытаскивайте. Разрезайте на порции и выкладывайте на блюдо. Готово!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote