[400x211]
Быстро и вкусно!
- 4 свинных отбивных
- 2 яйца
- Мука - примерно пара столовых ложек
- Соль, перец по вкусу
- щепотка соды
-Растительное масло для обжарки
Делать нечего
- отбивные немного молоточком отбиваем - чтобы были мягче, присолить, приперчить, отложить в сторону
- разбить в мисочку 2 яйца, добавить немного муки - смешать в единуюю массу без комков. Добавить немного соды (чтоб пышный был) соль немного и перец по вкусу ( можно без перца). В Итоге должно получиться тесто типа для оладьев - как сметана, но густая.
- Мясо окунаем в полученное тесто - равномерно в нем обваливаем и тут же выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. ( если тесо стекает с мяса - добавьте муки в кляр - сделайте его более густым)
- Обжариваем до золотистой корочки теста.
Мужчина вас после этого будет носить на руках!